Testimonial

  • 15/11/2017 12:21 iryck  (087781452XXX)
    udah berlangganan topup kuota hampir setahun. yang pasti disini termurah dan tercepat untuk pengisian pulsa dan paket data
  • 26/11/2017 16:02 burhanuddin  (081563277XXX)
    Semaakiin mantaapp...
    Tak ada duanya...
  • 28/11/2017 10:23 burhanuddin  (081563277XXX)
    Usul gan,
    Gmn klo ada fasilitas di print out, spy konsumen bs dpt buktinya..
    Mksh
  • 29/11/2017 15:43 onnit789  (083151412XXX)
    Baguuuussss....
  • 06/12/2017 08:43 LEMAN SANTOSA  (081210301XXX)
    Mantap pulsa langsung masuk.
    Hargapun termurah.
  • 12/12/2017 20:53 kerupuksambel  (085736121XXX)
    Sukses masuk gan paketnya, sangat recommended
  • 14/12/2017 11:04 agus  (081333005XXX)
    good
  • 14/12/2017 15:42 wahyudi  (087776273XXX)
    pesan gampang, bayar gampang, gak ribet
  • 15/01/2018 19:55 Danpras  (085921884XXX)
    Mantabs.. Lancar jaya.. Transfer paket data lngsung masuk.. Recommended.. Dah..
  • 20/01/2018 19:29 Abe  (087881572XXX)
    Mantap...langsung masuk pulsa nya...Thx Mas Bro...
  • 14/02/2018 04:53 Nate  (0895341773XXX)
    Prosesnya gak sampai 5 detik, pulsa langsung masuk. harga paling murah dari toko sebelah, dan Website yang User Friendly. Luar biasaa
  • 24/02/2018 11:37 kevin  (085603952XXX)
    Mantep bener ini . sukses terus bos !!!
  • 03/03/2018 15:32 indra  (081998096XXX)
    wihh diakumuasikan...kereenn...sip cepet banget masuknya,,,
  • 25/03/2018 08:34 adjie  (081281813XXX)
    keren, kirain emang gabisa. ternyata butuh waktu dikit dan berhasil
  • 07/04/2018 22:45 paijo  (085762230XXX)
    Mantap..
    langsung masuk.
  • 17/04/2018 11:28 indra  (087815793XXX)
    cepet nih....apalagi kalo deposit saldo...
    enak bisa transfer dari mandiri dan bri
  • 22/04/2018 16:56 wina2  (081389943XXX)
    good service
  • 08/05/2018 12:08 junaedi  (08567773XXX)
    Terima kasih transaksinya lancar, paket langsung masuk dan sesuai dengan list harga.
  • 14/05/2018 14:33 rizkifernando  (081912226XXX)
    Harga lebih murah, masuk nya juga cepat
    terima kasih
  • 23/06/2018 09:51 danang  (085921884XXX)
    Mantabs
  • 24/06/2018 16:41 kevin  (085603952XXX)
    sangat cepat ! recommended !
  • 29/06/2018 10:09 syaeful98  (083818787XXX)
    berharap ada mobile appsnya.
  • 04/07/2018 14:39 Muhammad yusdi  (085361749XXX)
    Saya mau bisnis pulsa bos
  • 12/07/2018 21:43 danang  (085921884XXX)
    Thanks

Kirim Testimonial

Captcha